Простокваша из молока
в домашних условиях

Ингредиенты
— 1 л свежего домашнего (фермерского) молока
— 1 ч.л. домашней сметаны
Приготовление
Приготовить вкусный и полезный кисло-молочный продукт в домашних условиях не составит труда.
— В стеклянную банку с молоком добавить 1 ч.л. сметаны.
Банку лучше взять немного большим объёмом, чем количество молока, чтобы продукт мог «дышать».
— Тщательно размешать до образования однородной массы.
— Накрыть банку крышкой и оставить при комнатной температуре на 24 часа.
— Готовую простоквашу необходимо хранить в холодильнике.
Срок хранения домашней простокваши не более 3-х суток.
Если Вам понравился рецепт и Вы хотите поддержать проект — это можно сделать c помощью формы, расположенной ниже.

Оказание информационных услуг в сети интернет