— Смешать все сухие ингредиенты, залить горячей водой, перемешать.
— Накрыть крышкой или чистым полотенцем, оставить при комнатной температуре на 2 часа.
— Затем еще раз хорошо перемешать тесто ложкой.
— Нагреть духовой шкаф до 200оС.
— Застелить противень силиконовым ковриком размером 37х28 см, выложить на него получившуюся массу и равномерно распределить ложкой по всему коврику, оставив отступ от края с каждой стороны около 1 см.
— Поставить противень с тестом в духовой шкаф, выпекать при температуре 200оС 20-25 минут**.
— Вынуть из духового шкафа противень, сразу разрезать порционно корж хлебцев ножницами.
— Перевернуть каждый хлебец вверх нижней стороной при выпекании и оставить так до полного остывания (так они станут хрустящими и снизу).