Если заявляем, что не используем белый сахар, значит мы никогда его не используем даже «за кадром». Если пишем, что не используем пшеницу или её производные, значит её в нашем рационе и среди продуктов на кухне — нет.
В рамках проекта мы не предлагаем ничего из того, что не опробовали сами.
Рецепты, которыми делимся — включены в нашу повседневную жизнь. Они не являются специально разработанными под запросы аудитории. Это просто часть нашей жизни.
Мы не профессиональные повара или кондитеры со всевозможными дипломами, не нутрициологи и не врачи. Мы просто обычные люди, которые задумываются о своём здоровье и питании.
Знаем, что не просто решиться питаться правильно. А когда ещё и не понятно, из чего и как при этом готовить, чтобы было вкусно, задача из сложной переходит на уровень с тремя звёздочками.
У нас получается жить без глютена, лишнего сахара, всевозможных добавок, усилителей вкуса, покупных сладостей. И это положительно отражается на нашем здоровье, поэтому и решили делиться своим опытом.
В рамках проекта мы не предлагаем ничего из того, что не опробовали сами.
Рецепты, которыми делимся — включены в нашу повседневную жизнь. Они не являются специально разработанными под запросы аудитории. Это просто часть нашей жизни.
Мы не профессиональные повара или кондитеры со всевозможными дипломами, не нутрициологи и не врачи. Мы просто обычные люди, которые задумываются о своём здоровье и питании.
Знаем, что не просто решиться питаться правильно. А когда ещё и не понятно, из чего и как при этом готовить, чтобы было вкусно, задача из сложной переходит на уровень с тремя звёздочками.
У нас получается жить без глютена, лишнего сахара, всевозможных добавок, усилителей вкуса, покупных сладостей. И это положительно отражается на нашем здоровье, поэтому и решили делиться своим опытом.
Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить на канал / группу: