• Старт
    без группы, в своём темпе
  • Продолжительность
    12 месяцев, 52 недели
  • Количество рецептов
    52 рецепта + бонусные
  • новый рецепт
    публикуется 1 раз в неделю
52 рецепта
Без пшеничной муки и белого сахара:
  • десерты,
  • супы,
  • соусы,
  • салаты,
  • хлебцы,
  • каши и гарниры.
Пополните копилку своих рецептов разнообразными, красивыми и вкусными блюдами из полезных продуктов.
Купить подписку
52 рецепта
Без пшеничной муки и белого сахара:
  • десерты,
  • супы,
  • соусы,
  • салаты,
  • хлебцы,
  • каши и гарниры.
Пополните копилку своих рецептов разнообразными, красивыми и вкусными блюдами из полезных продуктов.
Купить подписку
52 рецепта
Без пшеничной муки и белого сахара:
  • десерты,
  • супы,
  • соусы,
  • салаты,
  • хлебцы,
  • каши и гарниры.
Пополните копилку своих рецептов разнообразными, красивыми и вкусными блюдами из полезных продуктов.
Купить подписку

52 рецепта

Без пшеничной муки и белого сахара:
  • десерты,
  • супы,
  • соусы,
  • салаты,
  • хлебцы,
  • каши и гарниры.
Пополните копилку своих рецептов разнообразными, красивыми и вкусными блюдами из полезных продуктов.
Купить подписку
  • Старт
    без группы, в своём темпе
  • Продолжительность
    12 месяцев, 52 недели
  • Количество рецептов
    52 рецепта + бонусные
  • Новый рецепт
    публикуется 1 раз в неделю
  • Старт
    без группы, в своём темпе
  • Продолжительность
    12 месяцев, 52 недели
  • Количество рецептов
    52 рецепта + бонусные
  • Новый рецепт
    публикуется 1 раз в неделю
  • Старт
    без группы, в своём темпе
  • Продолжительность
    12 месяцев, 52 недели
  • Количество рецептов
    52 рецепта + бонусные
  • Новый рецепт
    публикуется 1 раз в неделю
Узнаёте?
  • Рекомендовано снизить потребление сахара и соли
  • Возникла необходимость исключить пшеничный глютен из своего рациона
  • Рекомендовано или просто хочется отказаться от всего мучного, жирного, жареного, соленого, сладкого. Но возникает вопрос, а что тогда есть? Как готовить?
  • Хотелось бы есть более здоровую еду, но от мысли, что придется искать новые продукты, а потом ещё и рецепты из них, опускаются руки
  • Понимаете, что полезное и здоровое питание, это залог здоровья, но не знаете с чего начать
  • Не получается готовить вкусно без большого количества специй
  • Вы нашли много безглютеновых и органических продуктов, но как с ними готовить — вообще не ясно
  • Вам надоело то и дело выбрасывать в мусор продукты и своё время
  • Испробована масса рецептов из Интернета без пшеничной муки, но ни один не пришёлся по вкусу
  • Вы устали от того, что выпечка из альтернативных видов муки не вкусная или не получается вовсе
  • Хочется уже научиться готовить красивую, вкусную и здоровую еду без лишней головной боли
  • У вас нет времени на эксперименты и подгонку рецептов из Интернета. Нужны готовые рецепты по принципу «берёшь, готовишь и всё получается»
Узнаёте?
  • Рекомендовано снизить потребление сахара и соли
  • Возникла необходимость исключить пшеничный глютен из своего рациона
  • Рекомендовано или просто хочется отказаться от всего мучного, жирного, жареного, соленого, сладкого. Но возникает вопрос, а что тогда есть? Как готовить?
  • Хотелось бы есть более здоровую еду, но от мысли, что придется искать новые продукты, а потом ещё и рецепты из них, опускаются руки
  • Понимаете, что полезное и здоровое питание, это залог здоровья, но не знаете с чего начать
  • Не получается готовить вкусно без большого количества специй
  • Вы нашли много безглютеновых и органических продуктов, но как с ними готовить — вообще не ясно
  • Вам надоело то и дело выбрасывать в мусор продукты и своё время
  • Испробована масса рецептов из Интернета без пшеничной муки, но ни один не пришёлся по вкусу
  • Вы устали от того, что выпечка из альтернативных видов муки не вкусная или не получается вовсе
  • Хочется уже научиться готовить красивую, вкусную и здоровую еду без лишней головной боли
  • У вас нет времени на эксперименты и подгонку рецептов из Интернета. Нужны готовые рецепты по принципу «берёшь, готовишь и всё получается»
Узнаёте?
  • Рекомендовано снизить потребление сахара и соли
  • Возникла необходимость исключить пшеничный глютен из своего рациона
  • Рекомендовано или просто хочется отказаться от всего мучного, жирного, жареного, соленого, сладкого. Но возникает вопрос, а что тогда есть? Как готовить?
  • Хотелось бы есть более здоровую еду, но от мысли, что придется искать новые продукты, а потом ещё и рецепты из них, опускаются руки
  • Понимаете, что полезное и здоровое питание, это залог здоровья, но не знаете с чего начать
  • Не получается готовить вкусно без большого количества специй
  • Вы нашли много безглютеновых и органических продуктов, но как с ними готовить — вообще не ясно
  • Вам надоело то и дело выбрасывать в мусор продукты и своё время
  • Испробована масса рецептов из Интернета без пшеничной муки, но ни один не пришёлся по вкусу
  • Вы устали от того, что выпечка из альтернативных видов муки не вкусная или не получается вовсе
  • Хочется уже научиться готовить красивую, вкусную и здоровую еду без лишней головной боли
  • У вас нет времени на эксперименты и подгонку рецептов из Интернета. Нужны готовые рецепты по принципу «берёшь, готовишь и всё получается»
52 рецепта помогут вам готовить
БЕЗ
  • Лишнего сахара
    Белый сахар и сахарозаменители для приготовления не используются. Где необходимо — использован натуральные мёд или тростниковый сахар в минимальных количествах.
  • Лишней соли
    Количество соли в рецептах снижено. Особенно актуально для тех, у кого проблемы с артериальным давлением и сосудами.
  • Сложностей
    Рецепты максимально просты в приготовлении. Два типа описания процесса приготовления — для новичков и продвинутых кулинаров. В описании не просто делимся кулинарными секретами, но и рассказываем, как избежать ошибок на всех этапах приготовления.
  • Анислёживающих агентов
    Их обычно добавляют в поваренную пищевую соль, смеси пряностей и приправ, сухое молоко, сухие смеси для супов, мороженого, сухие напитки, сахарную пудру, пекарский, порошок, кондитерские изделия. Вместо поваренной соли используется натуральная розовая гималайская крупного помола без антислёживающих добавок.
  • Вредных жиров
    Без трансжиров, маргарина и рафинированных масел. Используются натуральные растительные первого холодного отжима и сливочное масло, молочные продукты, орехи, семена, семечки.
  • Тонны специй
    Специи должны лишь подчеркивать вкус и аромат входящих в состав блюда продуктов. Для рецептов понадобится несколько видов качественных моно-специй в небольшом количестве. Никаких 100500 пакетиков со специями😉.
  • Разрушающей термической обработки
    Блюда готовятся на температурных режимах, позволяющих сохранять текстуру, вкус, цвет, аромат и полезные свойства продуктов.
  • дрожжей
    Для придания воздушности и пузырьков в рецептах использованы природная сода и яичный белок, иногда псиллиум и семена чиа.
  • Крахмала
    Рецепты выпечки и соусов без применения добавленного крахмала. В рецептах используются крахмало- и пектино-содержащие продукты, а также продукты, обладающие вязкой текстурой и натуральный желатин.
  • Пшеничной муки
    Так же не используются ржаная и ячменная мука, манная крупа, кус-кус, булгур, полба и перловая крупа. Рецепты выпечки и десертов из альтернативных сортов муки.
  • Лимонной кислоты и уксуса
    Вместо них в рецептах используются соки цитрусовых — лимона, апельсина, лайма. Они не только помогают сохранить блюда, но и гармонично дополняют их.
  • Готовых продуктов, содержащих
    Консерванты, ГМО, ароматизаторы, антибиотики и гормоны, усилители вкуса и аромата, камеди различных видов, химической пищевой соды, химические красители.
52 рецепта помогут вам готовить
БЕЗ
  • Лишнего сахара
    Белый сахар и сахарозаменители для приготовления не используются. Где необходимо — использован натуральные мёд или тростниковый сахар в минимальных количествах.
  • Лишней соли
    Количество соли в рецептах снижено. Особенно актуально для тех, у кого проблемы с артериальным давлением и сосудами.
  • Сложностей
    Рецепты максимально просты в приготовлении. Два типа описания процесса приготовления — для новичков и продвинутых кулинаров. В описании не просто делимся кулинарными секретами, но и рассказываем, как избежать ошибок на всех этапах приготовления.
  • Анислёживающих агентов
    Их обычно добавляют в поваренную пищевую соль, смеси пряностей и приправ, сухое молоко, сухие смеси для супов, мороженого, сухие напитки, сахарную пудру, пекарский, порошок, кондитерские изделия. Вместо поваренной соли используется натуральная розовая гималайская крупного помола без антислёживающих добавок.
  • Вредных жиров
    Без трансжиров, маргарина и рафинированных масел. Используются натуральные растительные первого холодного отжима и сливочное масло, молочные продукты, орехи, семена, семечки.
  • Тонны специй
    Специи должны лишь подчеркивать вкус и аромат входящих в состав блюда продуктов. Для рецептов понадобится несколько видов качественных моно-специй в небольшом количестве. Никаких 100500 пакетиков со специями😉.
  • Разрушающей термической обработки
    Блюда готовятся на температурных режимах, позволяющих сохранять текстуру, вкус, цвет, аромат и полезные свойства продуктов.
  • дрожжей
    Для придания воздушности и пузырьков в рецептах использованы природная сода и яичный белок, иногда псиллиум и семена чиа.
  • Крахмала
    Рецепты выпечки и соусов без применения добавленного крахмала. В рецептах используются крахмало- и пектино-содержащие продукты, а также продукты, обладающие вязкой текстурой и натуральный желатин.
  • Пшеничной муки
    Так же не используются ржаная и ячменная мука, манная крупа, кус-кус, булгур, полба и перловая крупа. Рецепты выпечки и десертов из альтернативных сортов муки.
  • Лимонной кислоты и уксуса
    Вместо них в рецептах используются соки цитрусовых — лимона, апельсина, лайма. Они не только помогают сохранить блюда, но и гармонично дополняют их.
  • Готовых продуктов, содержащих
    Консерванты, ГМО, ароматизаторы, антибиотики и гормоны, усилители вкуса и аромата, камеди различных видов, химической пищевой соды, химические красители.
52 рецепта помогут вам готовить
БЕЗ
  • Лишнего сахара
    Белый сахар и сахарозаменители для приготовления не используются. Где необходимо — использован натуральные мёд или тростниковый сахар в минимальных количествах.
  • Лишней соли
    Количество соли в рецептах снижено. Особенно актуально для тех, у кого проблемы с артериальным давлением и сосудами.
  • Сложностей
    Рецепты максимально просты в приготовлении. Два типа описания процесса приготовления — для новичков и продвинутых кулинаров. В описании не просто делимся кулинарными секретами, но и рассказываем, как избежать ошибок на всех этапах приготовления.
  • Анислёживающих агентов
    Их обычно добавляют в поваренную пищевую соль, смеси пряностей и приправ, сухое молоко, сухие смеси для супов, мороженого, сухие напитки, сахарную пудру, пекарский, порошок, кондитерские изделия. Вместо поваренной соли используется натуральная розовая гималайская крупного помола без антислёживающих добавок.
  • Вредных жиров
    Без трансжиров, маргарина и рафинированных масел. Используются натуральные растительные первого холодного отжима и сливочное масло, молочные продукты, орехи, семена, семечки.
  • Тонны специй
    Специи должны лишь подчеркивать вкус и аромат входящих в состав блюда продуктов. Для рецептов понадобится несколько видов качественных моно-специй в небольшом количестве. Никаких 100500 пакетиков со специями😉.
  • Разрушающей термической обработки
    Блюда готовятся на температурных режимах, позволяющих сохранять текстуру, вкус, цвет, аромат и полезные свойства продуктов.
  • дрожжей
    Для придания воздушности и пузырьков в рецептах использованы природная сода и яичный белок, иногда псиллиум и семена чиа.
  • Крахмала
    Рецепты выпечки и соусов без применения добавленного крахмала. В рецептах используются крахмало- и пектино-содержащие продукты, а также продукты, обладающие вязкой текстурой и натуральный желатин.
  • Пшеничной муки
    Так же не используются ржаная и ячменная мука, манная крупа, кус-кус, булгур, полба и перловая крупа. Рецепты выпечки и десертов из альтернативных сортов муки.
  • Лимонной кислоты и уксуса
    Вместо них в рецептах используются соки цитрусовых — лимона, апельсина, лайма. Они не только помогают сохранить блюда, но и гармонично дополняют их.
  • Готовых продуктов, содержащих
    Консерванты, ГМО, ароматизаторы, антибиотики и гормоны, усилители вкуса и аромата, камеди различных видов, химической пищевой соды, химические красители.
Почему стоит выбрать
именно «52 рецепта»
  • Чем проще тем лучше
    Продукты в блюдах подвергаются минимальному количеству манипуляций. Если нарезка — крупные кусочки, термическая обработка — на низких температурах. Чем меньше манипуляций с едой, тем больше в ней сохраняется вкусов и пользы.
  • Только личный опыт
    Делимся опытом приготовления блюд просто и со вкусом. Рассказываем полезную информацию о продуктах, инвентаре. Решаете, готовить на этой неделе или лучше на следующей только Вы сами. Только самоконтроль, без жёстких ограничений.
    Мы не обучаем, а просто рассказываем о своём личном опыте. О том, как проще и полезнее приготовить то или иное блюдо из определённых продуктов.
  • Только простое приготовление блюд
    Для приготовления блюд нужны обычные продукты, обычные навыки в использовании инвентаря. Никаких фуа-гра, устриц, сложных муссовых тортов и других блюд, требующих многочасовой подготовки и приготовления, кулинарной сноровки.
  • Без опыта
    Рецепты не требуют специальной подготовки и опыта в кулинарии. Всё расписано по шагам. Просто бери и делай. Необходимо лишь внимательно прочесть и сделать строго по рецепту.
  • 2 варианта приготовления
    Для опытных и неопытных кулинаров. Подробные инструкции для тех, кто не готовил ничего, кроме отварного картофеля и яичницы. Краткая инструкция для тех, кто уже опытен в кулинарном искусстве и понимает многие нюансы приготовления. Оба варианта доступны для опытных кулинаров и для новичков.
  • Соблюдение сезонности
    Очерёдность блюд позволяет использовать сезонные овощи и фрукты (для средней полосы России).
  • 30+ лет опыта кулинарии
    52 рецепта от практика в кулинарии. Без профессиональных терминов, простыми словами. От живого человека с опытом экспериментов на обычной кухне более 30 лет.
  • Плавный переход
    За неделю, месяц или пару месяцев перейти на совершенно новое питание = подвергнуть организм огромному стрессу. Поэтому и происходят срывы, достижение цели становится всё более далёкой перспективой. В течение 52 недель переход и замещение продуктов будет идти постепенно, неделя за неделей, без лишней суеты и стресса.
  • Всё честно
    1) Все рецепты и ингредиенты для них используются нами лично, и именно в таком виде, как это заявлено. И если указано, что мы не используем какие-то ингредиенты, то это на самом деле так. Рецепты, входящие в подписку, внедрены в нашу повседневную жизнь, а не созданы исключительно для продажи потому что питание «без глютена» сейчас модно.

    2) Список продуктов, из которых будем готовить, в открытом доступе. А также список продуктов и компонентов, которых не будет в рецептах так же можно посмотреть.

    2) Нет фанатизма. Мы просто стараемся минимизировать разного рода вредное воздействие от еды, посуды, инвентаря там, где мы можем это сделать. Например, все продукты выбираются с отсутствием добавок в составе на этикетках. Но, увы, по закону в нашей стране минимально допустимые количества добавок в продуктах питания производитель имеет право не указывать. Чаще всего так поступают с продуктами долгого хранения, добавляя консерванты в процентном соотношении менее 1%.
  • Поддержка
    Автору рецепта можно задать вопрос и получить ответ на него в течение недели. Почему так долго? Потому что отвечает живой человек, а не бот.
  • Доступ продлевается
    Для тех, кто успешно освоил все рецепты, сделал фото-отчёт в Личном кабинете. Бесплатно мы продлеваем доступ ко всем 52 рецептам на 4 недели. Вместе с доступом к старым рецептам в течение месяца вы получаете доступ к 4 новым рецептам.

    Почему? Потому что просто так к здоровому питанию не приходят, это должен быть осознанный выбор. А мы всегда рады новым единомышленникам, которые решили взять своё питание в руки и изменить его. И готовы это поощрять. Дополнительные 4 недели помогут обогатить питание ещё на несколько рецептов😉.
Почему стоит выбрать
именно «52 рецепта»
  • Чем проще тем лучше
    Продукты в блюдах подвергаются минимальному количеству манипуляций. Если нарезка — крупные кусочки, термическая обработка — на низких температурах. Чем меньше манипуляций с едой, тем больше в ней сохраняется вкусов и пользы.
  • Только личный опыт
    Делимся опытом приготовления блюд просто и со вкусом. Рассказываем полезную информацию о продуктах, инвентаре. Решаете, готовить на этой неделе или лучше на следующей только Вы сами. Только самоконтроль, без жёстких ограничений.
    Мы не обучаем, а просто рассказываем о своём личном опыте. О том, как проще и полезнее приготовить то или иное блюдо из определённых продуктов.
  • Только простое приготовление блюд
    Для приготовления блюд нужны обычные продукты, обычные навыки в использовании инвентаря. Никаких фуа-гра, устриц, сложных муссовых тортов и других блюд, требующих многочасовой подготовки и приготовления, кулинарной сноровки.
  • Без опыта
    Рецепты не требуют специальной подготовки и опыта в кулинарии. Всё расписано по шагам. Просто бери и делай. Необходимо лишь внимательно прочесть и сделать строго по рецепту.
  • 2 варианта приготовления
    Для опытных и неопытных кулинаров. Подробные инструкции для тех, кто не готовил ничего, кроме отварного картофеля и яичницы. Краткая инструкция для тех, кто уже опытен в кулинарном искусстве и понимает многие нюансы приготовления. Оба варианта доступны для опытных кулинаров и для новичков.
  • Соблюдение сезонности
    Очерёдность блюд позволяет использовать сезонные овощи и фрукты (для средней полосы России).
  • 30+ лет опыта кулинарии
    52 рецепта от практика в кулинарии. Без профессиональных терминов, простыми словами. От живого человека с опытом экспериментов на обычной кухне более 30 лет.
  • Плавный переход
    За неделю, месяц или пару месяцев перейти на совершенно новое питание = подвергнуть организм огромному стрессу. Поэтому и происходят срывы, достижение цели становится всё более далёкой перспективой. В течение 52 недель переход и замещение продуктов будет идти постепенно, неделя за неделей, без лишней суеты и стресса.
  • Всё честно
    1) Все рецепты и ингредиенты для них используются нами лично, и именно в таком виде, как это заявлено. И если указано, что мы не используем какие-то ингредиенты, то это на самом деле так. Рецепты, входящие в подписку, внедрены в нашу повседневную жизнь, а не созданы исключительно для продажи потому что питание «без глютена» сейчас модно.

    2) Список продуктов, из которых будем готовить, в открытом доступе. А также список продуктов и компонентов, которых не будет в рецептах так же можно посмотреть.

    2) Нет фанатизма. Мы просто стараемся минимизировать разного рода вредное воздействие от еды, посуды, инвентаря там, где мы можем это сделать. Например, все продукты выбираются с отсутствием добавок в составе на этикетках. Но, увы, по закону в нашей стране минимально допустимые количества добавок в продуктах питания производитель имеет право не указывать. Чаще всего так поступают с продуктами долгого хранения, добавляя консерванты в процентном соотношении менее 1%.
  • Поддержка
    Автору рецепта можно задать вопрос и получить ответ на него в течение недели. Почему так долго? Потому что отвечает живой человек, а не бот.
  • Доступ продлевается
    Для тех, кто успешно освоил все рецепты, сделал фото-отчёт в Личном кабинете. Бесплатно мы продлеваем доступ ко всем 52 рецептам на 4 недели. Вместе с доступом к старым рецептам в течение месяца вы получаете доступ к 4 новым рецептам.

    Почему? Потому что просто так к здоровому питанию не приходят, это должен быть осознанный выбор. А мы всегда рады новым единомышленникам, которые решили взять своё питание в руки и изменить его. И готовы это поощрять. Дополнительные 4 недели помогут обогатить питание ещё на несколько рецептов😉.
Почему стоит выбрать
именно «52 рецепта»
  • Чем проще тем лучше
    Продукты в блюдах подвергаются минимальному количеству манипуляций. Если нарезка — крупные кусочки, термическая обработка — на низких температурах. Чем меньше манипуляций с едой, тем больше в ней сохраняется вкусов и пользы.
  • Только личный опыт
    Делимся опытом приготовления блюд просто и со вкусом. Рассказываем полезную информацию о продуктах, инвентаре. Решаете, готовить на этой неделе или лучше на следующей только Вы сами. Только самоконтроль, без жёстких ограничений.
    Мы не обучаем, а просто рассказываем о своём личном опыте. О том, как проще и полезнее приготовить то или иное блюдо из определённых продуктов.
  • Только простое приготовление блюд
    Для приготовления блюд нужны обычные продукты, обычные навыки в использовании инвентаря. Никаких фуа-гра, устриц, сложных муссовых тортов и других блюд, требующих многочасовой подготовки и приготовления, кулинарной сноровки.
  • Без опыта
    Рецепты не требуют специальной подготовки и опыта в кулинарии. Всё расписано по шагам. Просто бери и делай. Необходимо лишь внимательно прочесть и сделать строго по рецепту.
  • 2 варианта приготовления
    Для опытных и неопытных кулинаров. Подробные инструкции для тех, кто не готовил ничего, кроме отварного картофеля и яичницы. Краткая инструкция для тех, кто уже опытен в кулинарном искусстве и понимает многие нюансы приготовления. Оба варианта доступны для опытных кулинаров и для новичков.
  • Соблюдение сезонности
    Очерёдность блюд позволяет использовать сезонные овощи и фрукты (для средней полосы России).
  • 30+ лет опыта кулинарии
    52 рецепта от практика в кулинарии. Без профессиональных терминов, простыми словами. От живого человека с опытом экспериментов на обычной кухне более 30 лет.
  • Плавный переход
    За неделю, месяц или пару месяцев перейти на совершенно новое питание = подвергнуть организм огромному стрессу. Поэтому и происходят срывы, достижение цели становится всё более далёкой перспективой. В течение 52 недель переход и замещение продуктов будет идти постепенно, неделя за неделей, без лишней суеты и стресса.
  • Всё честно
    1) Все рецепты и ингредиенты для них используются нами лично, и именно в таком виде, как это заявлено. И если указано, что мы не используем какие-то ингредиенты, то это на самом деле так. Рецепты, входящие в подписку, внедрены в нашу повседневную жизнь, а не созданы исключительно для продажи потому что питание «без глютена» сейчас модно.

    2) Список продуктов, из которых будем готовить, в открытом доступе. А также список продуктов и компонентов, которых не будет в рецептах так же можно посмотреть.

    2) Нет фанатизма. Мы просто стараемся минимизировать разного рода вредное воздействие от еды, посуды, инвентаря там, где мы можем это сделать. Например, все продукты выбираются с отсутствием добавок в составе на этикетках. Но, увы, по закону в нашей стране минимально допустимые количества добавок в продуктах питания производитель имеет право не указывать. Чаще всего так поступают с продуктами долгого хранения, добавляя консерванты в процентном соотношении менее 1%.
  • Поддержка
    Автору рецепта можно задать вопрос и получить ответ на него в течение недели. Почему так долго? Потому что отвечает живой человек, а не бот.
  • Доступ продлевается
    Для тех, кто успешно освоил все рецепты, сделал фото-отчёт в Личном кабинете. Бесплатно мы продлеваем доступ ко всем 52 рецептам на 4 недели. Вместе с доступом к старым рецептам в течение месяца вы получаете доступ к 4 новым рецептам.

    Почему? Потому что просто так к здоровому питанию не приходят, это должен быть осознанный выбор. А мы всегда рады новым единомышленникам, которые решили взять своё питание в руки и изменить его. И готовы это поощрять. Дополнительные 4 недели помогут обогатить питание ещё на несколько рецептов😉.
Эти рецепты идеально подойдут для:
  • мужчин
    Которые хотят уметь готовить вкусную и красивую еду, чтобы накормить ею:
    — себя. Если вы живёте один, но есть пельмени из морозилки и еду на заказ уже надоело. Хочется нового и полезного,
    — любимую. Во время конфетно-букетного периода и даже после него, когда хочется сделать приятное,
    — своих детей. Жена по разного рода причинам не всегда может приготовить завтрак, обед или ужин. А кормить вредной едой и полуфабрикатами детей — не в стиле семьи, ведь уже давно привыкли к пп,
    — родных и друзей. Удивить, показать, что пп тоже вкусно. Кто знает, возможно удастся с помощью этого «обратить» ещё одного человека в пп😉.
  • женщин
    Которые хотят:
    — питаться вкусно и с максимальной пользой. С заботой о своём здоровье и здоровье семьи,
    — тратить минимум времени на приготовление еды. Время можно потратить и на себя😉, детей, дом,
    — научиться готовить привычные блюда по-новому,
    — чтобы гарнир из круп всегда получался гарниром, а не кашей.
  • всех
    У кого есть желание или необходимость:
    — питаться без пшеничной муки,
    — перейти на здоровую пищу и принести максимально возможную пользу организму без сыроедения и вегетарианства,
    — снизить количество потребляемого сахара и соли,
    — научиться готовить без крахмалов и химических загустителей (картофельная пюрешечка не в счёт😊),
    — избавиться от вредных способов приготовления пищи, но при этом есть вкусно.
Эти рецепты идеально подойдут для:
  • мужчин
    Которые хотят уметь готовить вкусную и красивую еду, чтобы накормить ею:
    — себя. Если вы живёте один, но есть пельмени из морозилки и еду на заказ уже надоело. Хочется нового и полезного,
    — любимую. Во время конфетно-букетного периода и даже после него, когда хочется сделать приятное,
    — своих детей. Жена по разного рода причинам не всегда может приготовить завтрак, обед или ужин. А кормить вредной едой и полуфабрикатами детей — не в стиле семьи, ведь уже давно привыкли к пп,
    — родных и друзей. Удивить, показать, что пп тоже вкусно. Кто знает, возможно удастся с помощью этого «обратить» ещё одного человека в пп😉.
  • женщин
    Которые хотят:
    — питаться вкусно и с максимальной пользой. С заботой о своём здоровье и здоровье семьи,
    — тратить минимум времени на приготовление еды. Время можно потратить и на себя😉, детей, дом,
    — научиться готовить привычные блюда по-новому,
    — чтобы гарнир из круп всегда получался гарниром, а не кашей.
  • всех
    У кого есть желание или необходимость:
    — питаться без пшеничной муки,
    — перейти на здоровую пищу и принести максимально возможную пользу организму без сыроедения и вегетарианства,
    — снизить количество потребляемого сахара и соли,
    — научиться готовить без крахмалов и химических загустителей (картофельная пюрешечка не в счёт😊),
    — избавиться от вредных способов приготовления пищи, но при этом есть вкусно.
Эти рецепты идеально подойдут для:
  • мужчин
    Которые хотят уметь готовить вкусную и красивую еду, чтобы накормить ею:
    — себя. Если вы живёте один, но есть пельмени из морозилки и еду на заказ уже надоело. Хочется нового и полезного,
    — любимую. Во время конфетно-букетного периода и даже после него, когда хочется сделать приятное,
    — своих детей. Жена по разного рода причинам не всегда может приготовить завтрак, обед или ужин. А кормить вредной едой и полуфабрикатами детей — не в стиле семьи, ведь уже давно привыкли к пп,
    — родных и друзей. Удивить, показать, что пп тоже вкусно. Кто знает, возможно удастся с помощью этого «обратить» ещё одного человека в пп😉.
  • женщин
    Которые хотят:
    — питаться вкусно и с максимальной пользой. С заботой о своём здоровье и здоровье семьи,
    — тратить минимум времени на приготовление еды. Время можно потратить и на себя😉, детей, дом,
    — научиться готовить привычные блюда по-новому,
    — чтобы гарнир из круп всегда получался гарниром, а не кашей.
  • всех
    У кого есть желание или необходимость:
    — питаться без пшеничной муки,
    — перейти на здоровую пищу и принести максимально возможную пользу организму без сыроедения и вегетарианства,
    — снизить количество потребляемого сахара и соли,
    — научиться готовить без крахмалов и химических загустителей (картофельная пюрешечка не в счёт😊),
    — избавиться от вредных способов приготовления пищи, но при этом есть вкусно.
В 52 рецепта входят:
  • Более 15 рецептов десертов и выпечки без крахмала, загустителей, стабилизаторов и пшеничной муки
    Готовятся просто, выглядят аппетитно, не требуют высокого кулинарного мастерства и специальных приспособлений (кухонный комбайн и планетарный миксер не понадобятся😉).
    В их числе:
    — домашняя сгущёнка, которая не кристаллизуется,
    — лениво затемперированный горький шоколад на меду,
    — изумрудный шпинатный торт🤩,
    — вместо привычного хлеба — хрустящие хлебцы и ароматные булочки с кунжутом,
    — вкусные блинчики для сладких и несладких начинок,
    — домашняя халва.
  • рецепты салатов и вторых блюд, гарниров
    Новые и привычные, но с другими пропорциями и заменой некоторых составляющих. Попробуйте готовить по-новому, вам понравится😉.
    Например:
    — всеми любимый салат под шубой с идеальными пропорциями и секретными ингредиентами🤫,
    — зелёный салат, который поможет полюбить есть зелень🥰,
    — отварной рис — рисинка к рисинке, а не каша обыкновенная...,
    — драники без излишков масла,
    — нежная и сочная рыба всегда.
  • рецепты супов и завтраков
    Благодаря им вы полюбите завтракать, есть супы, готовить овощи так, что «за уши не оттянешь»😊.
    Что будем готовить:
    — идеальное яйцо всмятку и вкрутую. Подаётся с гарниром,
    — ароматный и яркий томатный суп. Хорош как в холодном так и в тёплом виде,
    — молочная пшённая каша без горечи😊 с ароматной корицей и яблоком,
    — суп с прозрачным, согревающем душу и тело бульоне с нежнейшим мясом перепела.
  • А ещё вы узнаете
    — как заморозить ягоды правильно, чтобы в них не было льда, сохранить их форму и хранить компактно,
    — нюансы, которые помогут в дальнейшем готовить свои блюда, сохраняя вкус и аромат,
    — с чем можно сочетать блюдо, чтобы было вкусно,
    — как заготовить травы в домашних условиях для чудесных чаёв зимой,
    — как заваривать вкусный зелёный чай,
    — что делать с оставшимися продуктами, если для рецепта нужна, например, только цедра апельсина, а сам апельсин нет
    — и многое другое😉.
В 52 рецепта входят:
  • Более 15 рецептов десертов и выпечки без крахмала, загустителей, стабилизаторов и пшеничной муки
    Готовятся просто, выглядят аппетитно, не требуют высокого кулинарного мастерства и специальных приспособлений (кухонный комбайн и планетарный миксер не понадобятся😉).
    В их числе:
    — домашняя сгущёнка, которая не кристаллизуется,
    — лениво затемперированный горький шоколад на меду,
    — изумрудный шпинатный торт🤩,
    — вместо привычного хлеба — хрустящие хлебцы и ароматные булочки с кунжутом,
    — вкусные блинчики для сладких и несладких начинок,
    — домашняя халва.
  • рецепты салатов и вторых блюд, гарниров
    Новые и привычные, но с другими пропорциями и заменой некоторых составляющих. Попробуйте готовить по-новому, вам понравится😉.
    Например:
    — всеми любимый салат под шубой с идеальными пропорциями и секретными ингредиентами🤫,
    — зелёный салат, который поможет полюбить есть зелень🥰,
    — отварной рис — рисинка к рисинке, а не каша обыкновенная...,
    — драники без излишков масла,
    — нежная и сочная рыба всегда.
  • рецепты супов и завтраков
    Благодаря им вы полюбите завтракать, есть супы, готовить овощи так, что «за уши не оттянешь»😊.
    Что будем готовить:
    — идеальное яйцо всмятку и вкрутую. Подаётся с гарниром,
    — ароматный и яркий томатный суп. Хорош как в холодном так и в тёплом виде,
    — молочная пшённая каша без горечи😊 с ароматной корицей и яблоком,
    — суп с прозрачным, согревающем душу и тело бульоне с нежнейшим мясом перепела.
  • А ещё вы узнаете
    — как заморозить ягоды правильно, чтобы в них не было льда, сохранить их форму и хранить компактно,
    — нюансы, которые помогут в дальнейшем готовить свои блюда, сохраняя вкус и аромат,
    — с чем можно сочетать блюдо, чтобы было вкусно,
    — как заготовить травы в домашних условиях для чудесных чаёв зимой,
    — как заваривать вкусный зелёный чай,
    — что делать с оставшимися продуктами, если для рецепта нужна, например, только цедра апельсина, а сам апельсин нет
    — и многое другое😉.
В 52 рецепта входят:
  • Более 15 рецептов десертов и выпечки без крахмала, загустителей, стабилизаторов и пшеничной муки
    Готовятся просто, выглядят аппетитно, не требуют высокого кулинарного мастерства и специальных приспособлений (кухонный комбайн и планетарный миксер не понадобятся😉).
    В их числе:
    — домашняя сгущёнка, которая не кристаллизуется,
    — лениво затемперированный горький шоколад на меду,
    — изумрудный шпинатный торт🤩,
    — вместо привычного хлеба — хрустящие хлебцы и ароматные булочки с кунжутом,
    — вкусные блинчики для сладких и несладких начинок,
    — домашняя халва.
  • рецепты салатов и вторых блюд, гарниров
    Новые и привычные, но с другими пропорциями и заменой некоторых составляющих. Попробуйте готовить по-новому, вам понравится😉.
    Например:
    — всеми любимый салат под шубой с идеальными пропорциями и секретными ингредиентами🤫,
    — зелёный салат, который поможет полюбить есть зелень🥰,
    — отварной рис — рисинка к рисинке, а не каша обыкновенная...,
    — драники без излишков масла,
    — нежная и сочная рыба всегда.
  • рецепты супов и завтраков
    Благодаря им вы полюбите завтракать, есть супы, готовить овощи так, что «за уши не оттянешь»😊.
    Что будем готовить:
    — идеальное яйцо всмятку и вкрутую. Подаётся с гарниром,
    — ароматный и яркий томатный суп. Хорош как в холодном так и в тёплом виде,
    — молочная пшённая каша без горечи😊 с ароматной корицей и яблоком,
    — суп с прозрачным, согревающем душу и тело бульоне с нежнейшим мясом перепела.
  • А ещё вы узнаете
    — как заморозить ягоды правильно, чтобы в них не было льда, сохранить их форму и хранить компактно,
    — нюансы, которые помогут в дальнейшем готовить свои блюда, сохраняя вкус и аромат,
    — с чем можно сочетать блюдо, чтобы было вкусно,
    — как заготовить травы в домашних условиях для чудесных чаёв зимой,
    — как заваривать вкусный зелёный чай,
    — что делать с оставшимися продуктами, если для рецепта нужна, например, только цедра апельсина, а сам апельсин нет
    — и многое другое😉.
Что будем делать
Один раз в неделю

Открывается новый рецепт из подборки. Может быть десерт, каша, салат, соус, гарнир, суп, хлеб.

Почему только раз в неделю? Почему не 52 дня подряд? Потому что это оптимальное время для адаптации к новому. Такой темп позволяет не сорваться, не бросить на полпути

Неделя на подготовку

В течении недели вы приобретаете необходимые продукты, подготавливаете инвентарь

Готовите

В любой удобный для вас день. Ориентируйтесь на свои планы, свой график

Просто наслаждаетесь
Поздравляем! Вы освоили рецепт вкусного и полезного блюда!
Вопросы
Если есть вопросы по рецепту — задайте их авторам рецептов в чате или по электронной почте на странице с рецептом.
Получите ответы в течение 7 дней. Почему так долго? Потому что отвечать будет человек, а не бот
Что будем делать
Один раз в неделю

Открывается новый рецепт из подборки. Может быть десерт, каша, салат, соус, гарнир, суп, хлеб

Неделя на подготовку

В течении недели вы приобретаете необходимые продукты, подготавливаете инвентарь

Готовите

В любой удобный для вас день. Ориентируйтесь на свои планы, свой график

Просто наслаждаетесь
Поздравляем! Вы освоили рецепт вкусного и полезного блюда!
Вопросы
Если есть вопросы по рецепту — задайте их авторам рецептов в чате или по электронной почте на странице с рецептом.
Получите ответы в течение 7 дней. Почему так долго? Потому что отвечать будет человек, а не бот
Что будем делать
Один раз в неделю

Открывается новый рецепт из подборки. Может быть десерт, каша, салат, соус, гарнир, суп, хлеб

Неделя на подготовку

В течении недели вы приобретаете необходимые продукты, подготавливаете инвентарь

Готовите

В любой удобный для вас день. Ориентируйтесь на свои планы, свой график

Просто наслаждаетесь
Поздравляем! Вы освоили рецепт вкусного и полезного блюда!
Вопросы
Если есть вопросы по рецепту — задайте их авторам рецептов в чате или по электронной почте на странице с рецептом.
Получите ответы в течение 7 дней. Почему так долго? Потому что отвечать будет человек, а не бот
Стоимость

Стоимость

Стоимость
Стоимость
Подписка
на 52 недели
15600
р.
20800
р.
Без пшеничной муки, белого сахара, обычной поваренной соли, сложностей, антислёживающих агентов, вредных жиров, тонны специй, разрушающей термической обработки, дрожжей, крахмала, лимонной кислоты и уксуса, ароматизаторов, усилителей вкуса, камеди различных видов, химической пищевой соды и химических красителей.
Подписка
на 52 недели
15600
р.
20800
р.
Без пшеничной муки, белого сахара, обычной поваренной соли, сложностей, антислёживающих агентов, вредных жиров, тонны специй, разрушающей термической обработки, дрожжей, крахмала, лимонной кислоты и уксуса, ароматизаторов, усилителей вкуса, камеди различных видов, химической пищевой соды и химических красителей.
Подписка
на 52 недели
15600
р.
20800
р.
Без пшеничной муки, белого сахара, обычной поваренной соли, сложностей, антислёживающих агентов, вредных жиров, тонны специй, разрушающей термической обработки, дрожжей, крахмала, лимонной кислоты и уксуса, ароматизаторов, усилителей вкуса, камеди различных видов, химической пищевой соды и химических красителей.
Часто задаваемые вопросы
Часто задаваемые вопросы
Часто задаваемые вопросы
Как с нами связаться
Вы всегда можете написать нам на электронную почту, в мессенджерах или в форме, расположенной ниже:
info@womlifeclub.ru
пн.-пт. c 9:00 до 18:00 по МСК
Предоставляя свою эл. почту вы даете свое согласие на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомились с Соглашением об обработке персональных данных и принимаете его.
Как с нами связаться
Вы всегда можете написать нам на электронную почту, в мессенджерах или в форме, расположенной ниже:
info@womlifeclub.ru
пн.-пт. c 9:00 до 18:00 по МСК
Предоставляя свою эл. почту вы даете свое согласие на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомились с Соглашением об обработке персональных данных и принимаете его.
Как с нами связаться
Вы всегда можете написать нам на электронную почту, в мессенджерах или в форме, расположенной ниже:
info@womlifeclub.ru
пн.-пт. c 9:00 до 18:00 по МСК
Предоставляя свою эл. почту вы даете свое согласие на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомились с Соглашением об обработке персональных данных и принимаете его.
© 2020-2025 Receptyprosto.
ИП Савельева Н.С.
ОГРНИП: 315 312 300 013 371