Возможно, кому-то это покажется нереальным.
Почему чаще всего её не любят в детстве и став уже взрослыми?
Потому что в памяти осталось, что она:
— серого неприятного цвета,
— со слизью, которая так же малоаппетитна,
— единым комком на тарелке.
Но, овсяная каша может быть вкусной и приносить удовольствие. Просто нужно научиться готовить её правильно.
«Правильная» овсяная каша получается:
— с плотной и аккуратной консистенцией,
— никакой слизи,
— золотисто-белого цвета.
;))))Такую кашу приятно есть. А если в неё добавить немного любимых фруктов или ягод… ммм… вкус становится неповторимым.
Почему чаще всего её не любят в детстве и став уже взрослыми?
Потому что в памяти осталось, что она:
— серого неприятного цвета,
— со слизью, которая так же малоаппетитна,
— единым комком на тарелке.
Но, овсяная каша может быть вкусной и приносить удовольствие. Просто нужно научиться готовить её правильно.
«Правильная» овсяная каша получается:
— с плотной и аккуратной консистенцией,
— никакой слизи,
— золотисто-белого цвета.
;))))Такую кашу приятно есть. А если в неё добавить немного любимых фруктов или ягод… ммм… вкус становится неповторимым.
- Как её приготовить, и с чем она сочетается идеально, можно узнать из рецепта, доступ к которому можно приобрести на 1 месяц здесь.
- А тут можно подписаться на 52 рецепта, на целый год и готовить в своё удовольствие и не только кашу.
Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить на канал / группу: