Полезные новости

Картофель в духовке

Чудесный пряный аромат, золотистый припёк и плотная текстура картофеля..., вызывающие желание съесть его немедленно.

Скажете, что это возможно только при классической жарке на сковороде?

А вот и нет. Именно таким получается картофель, приготовленный в духовке по нашему рецепту.

Казалось бы что может быть проще — запечь картофель в духовке. Но редко кто умеет его запечь и подать так, чтобы он сохранил свою плотную текстуру, а не превратился в пюреобразную массу, высох на противне или был не жирным.

Картофель, приготовленный в духовке без капли лишнего жира можно подавать и как гарнир к основному блюду и как самостоятельное блюдо. Например с ним будет чудесно сочетаться зелёныё салат. Его тоже будем готовить через пару месяцев (а какие там заправки и сочетания вкусов...ммм).

А пока присоединяйтесь к нам и приготовьте картофель, запечённый в духовке. Он станет украшением как праздничного так и повседневного стола. Освоив это блюдо вы полюбите готовить в духовке, а не на конфорке.




Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить на канал / группу:
Продажные