«Вкусные у тебя грибочки получаются! Ароматные и сочные. Дашь рецепт?», — примерно такие реакции мы частенько слышим, когда кто-то пробует приготовленные нами блюда.
И, конечно же, делимся рецептами со своими знакомыми, родными и друзьями. Всегда приятно, когда можно помочь близкому окружению готовить вкусную и здоровую еду.
Чтобы каждый мог приготовить их на своей кухне, мы решили делиться своими рецептами, учитывая все нюансы и тонкости в приготовлении блюд. В течение года вы можете готовить полезные блюда одно за одним, никуда не торопясь. Если что-то не получается — задайте вопрос и мы ответим вам на него.
Всего в первый год приготовим 52 базовых блюда.
И, конечно же, делимся рецептами со своими знакомыми, родными и друзьями. Всегда приятно, когда можно помочь близкому окружению готовить вкусную и здоровую еду.
Чтобы каждый мог приготовить их на своей кухне, мы решили делиться своими рецептами, учитывая все нюансы и тонкости в приготовлении блюд. В течение года вы можете готовить полезные блюда одно за одним, никуда не торопясь. Если что-то не получается — задайте вопрос и мы ответим вам на него.
Всего в первый год приготовим 52 базовых блюда.
Сегодня доступны уже 3 блюда: творожная пасха / сырки, картофель в духовке и грибы в кастрюльке.
Да, именно об этих грибах упоминали в начале поста. Грибы получаются сочными, ароматными, невероятно вкусными и мягкими, без резиновой консистенции. Благодаря нашему рецепту вы сможете удивить всех любителей и ценителей жаренных в масле грибов. Они наконец-то почувствуют вкус самих грибов — он слегка землистый, сладковатый и солоноватый одновременно, при этом без грамма дополнительной соли.
Да, именно об этих грибах упоминали в начале поста. Грибы получаются сочными, ароматными, невероятно вкусными и мягкими, без резиновой консистенции. Благодаря нашему рецепту вы сможете удивить всех любителей и ценителей жаренных в масле грибов. Они наконец-то почувствуют вкус самих грибов — он слегка землистый, сладковатый и солоноватый одновременно, при этом без грамма дополнительной соли.
Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить на канал / группу: