Полезные новости

Творожная пасха своими руками

Это же просто чистое наслаждение: сочетание сладковато-кислого с лёгкой горчинкой вкуса с нежным сливочным послевкусием в одном ломтике пасхи. Творожная текстура и мягкая сладость, никакой приторности.

Её хочется есть на завтрак, обед и ужин. А каким ароматом она наполнит вашу кухню и холодильник! Просто умопомрачительно — молочная нежность, сливочность и сладость. Сравнится, разве что с клубничным конфитюром. Который тоже есть в списке рецептов на первый год .
Кстати, по этому рецепту можно приготовить и, всеми любимые, творожные сырки. Они ничуть не уступают пасхе по вкусу и аромату, ведь сделаны по той же рецептуре. Но у них есть преимущество — это порционный десерт. Удобно, когда необходимо контролировать количество потребляемых калорий в день или разделить десерт на равное количество.
А ещё их можно покрыть тонким слоем вкусного горького шоколада... ммм... При приготовлении сырка в шоколаде уже невозможно удержать себя в руках от обилия ароматов и вкусов. А когда десерт готов и ты надкусываешь его... И слышишь звонкий хруст шоколада, ощущаешь его бархатный вкус и аромат какао, маслянистость, а затем вступают освежающий и нежный сливочный вкус сырка. Ну разве можно удержаться и не съесть ещё один, и ещё один, и ещё один...

И да, натуральный шоколад без сахара тоже будем готовить в первый год.

🌿Участники уже готовят творожную пасху по нашему рецепту, присоединяйтесь и готовьте с нами.


P.S.: У нас можно попробовать приготовить одно блюдо БЕСПЛАТНО, просто зарегистрируйтесь.


Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить на канал / группу:
Продажные