Густой и тягучий аромат натурального какао, маслянистая текстура и звонкий хруст при надкусывании...
Чем хорош, кроме органолептических свойств домашний шоколад, приготовленный по нашему рецепту?
— порционные кусочки шоколада в форме бабочки, сердечка, полумесяца, цветочка. Это удобно и выглядит интересно,
— плитка с любимыми наполнителями,
— орешки и цукаты, ягоды, фрукты, сухофрукты, халва в шоколаде,
— штрих, оттеняющий вкус десерта.
На странице с рецептом вы найдёте несколько вариантов:
— Горький без сахара. Безумие для вкусовых рецепторов — чистый вкус какао в одном кусочке.
если хочется немного сладости
— Горький на меду. Когда хочется добавить совсем немного сладости, а сахар нельзя.
— Тёмный с использованием натурального промышленного шоколада. Будет чуть более сладкий, чем на меду и приготовить его немного проще.
и быстрый вариант для конфетной глазури
— Из готового натурального промышленного шоколада. Рассказываем, как сделать из него «правильную» глазурь с хрустом и блестящей поверхностью.
Приобрести подписку на 1 месяц.
P.S.: А ещё вы узнаете о ленивом способе темперирования шоколада. Он делает процесс приготовления намного проще.
Чем хорош, кроме органолептических свойств домашний шоколад, приготовленный по нашему рецепту?
- Его можно есть даже тем, кто ограничен в потреблении сахара.
- Вкус шоколада может меняться в зависимости от выбранного для него какао. То есть вкусовые эксперименты не ограничены. Можно выбрать именно ту страну, какао из которой для вас самое вкусное и ароматное.
- Приготовить его можно столько, сколько нужно и в любой день.
- Он всегда разный в зависимости от области применения:
— порционные кусочки шоколада в форме бабочки, сердечка, полумесяца, цветочка. Это удобно и выглядит интересно,
— плитка с любимыми наполнителями,
— орешки и цукаты, ягоды, фрукты, сухофрукты, халва в шоколаде,
— штрих, оттеняющий вкус десерта.
- Без претензий на эталонность. Домашний шоколад в отличие от промышленного не столь устойчив к температуре окружающей среды и срок его хранения ограничен.
- У него чистый состав. Можно быть уверенным, что в плитку или конфеты с ним не попали ненужные добавки, сахар, глютен.
На странице с рецептом вы найдёте несколько вариантов:
— Горький без сахара. Безумие для вкусовых рецепторов — чистый вкус какао в одном кусочке.
если хочется немного сладости
— Горький на меду. Когда хочется добавить совсем немного сладости, а сахар нельзя.
— Тёмный с использованием натурального промышленного шоколада. Будет чуть более сладкий, чем на меду и приготовить его немного проще.
и быстрый вариант для конфетной глазури
— Из готового натурального промышленного шоколада. Рассказываем, как сделать из него «правильную» глазурь с хрустом и блестящей поверхностью.
Приобрести подписку на 1 месяц.
P.S.: А ещё вы узнаете о ленивом способе темперирования шоколада. Он делает процесс приготовления намного проще.
Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить на канал / группу: