Полезные новости

Соус Песто в домашних условиях

Один соус для…да практически всего😇

Без ложной скромности, это действительно так.

Зелёный, с пряным ароматом, приятной маслянисто-кремовой текстурой и терпким послевкусием — Песто. Чистое наслаждение для вкусовых рецепторов…😃 Ел бы ложкой и ел… Очень вкусно, но очень калорийно.😜

Подавать его можно к таким блюдам как:
— гречка рассыпчатая,
— овсяные блинчики,
— грибы в капсульной кастрюле,
— суп-пюре с кабачком,
— треска в сливках.
И это лишь малая часть. Весь список блюд в рецепте.

Приобрести доступ к нему на 1 месяц.

📌Соус:
— представлен в двух вариантах исполнения — классическом и альтернативном,
— альтернативный рецепт подходит тем, кто придерживается питания без молочных продуктов,
— в любом из двух вариантов совсем немного соли — всего 1,3 г на 100 г готового соуса.
Ещё рассказываем как продлить удовольствие и запастись соусом на зиму.😉

P.S.: Любая каша на воде с ним становится вкуснее. Проверено не только нами, но и близкими, им очень понравилось.😜

Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить на канал / группу:
О рецептах