Отварной, запечённый, приготовленный на пару и в мундире картофель уже порядком надоел, а жаренную и фри картошечку нельзя😢(грусть, печаль, тоска…).
Да-да, жареная картошка и фри — это вредно, но иногда прям хочется и всё тут. Чтобы не сорваться, можно иногда разрешать себе более полезную альтернативу.
😉Предлагаем приготовить безглютеновые, с хрустящей корочкой, чудесным ароматом, сочные драники. При этом:
— В них не обязательно класть лук и морковку, если они не нравятся или их нет под рукой.
— Для приготовления понадобится минимум масла.
— Драники содержат меньше крахмала, чем жареная картошка.
— Они вкусные.
Рецепт безглютеновых драников, подписка на 1 месяц.
— сколько в них калорий,
— какие нутриенты содержатся.
Да-да, жареная картошка и фри — это вредно, но иногда прям хочется и всё тут. Чтобы не сорваться, можно иногда разрешать себе более полезную альтернативу.
😉Предлагаем приготовить безглютеновые, с хрустящей корочкой, чудесным ароматом, сочные драники. При этом:
— В них не обязательно класть лук и морковку, если они не нравятся или их нет под рукой.
— Для приготовления понадобится минимум масла.
— Драники содержат меньше крахмала, чем жареная картошка.
— Они вкусные.
Рецепт безглютеновых драников, подписка на 1 месяц.
- Как и во всех наших рецептах рассказываем:
— сколько в них калорий,
— какие нутриенты содержатся.
- P.S.: картофельными оладьями лучше не увлекаться, а готовить их изредка. Хоть в них и меньше крахмала, но он есть, а это быстрые углеводы.
Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить на канал / группу: