Икра чёрная, красная, заморская баклажанная…
Стоп, стоп, стоп…😇
Икра свекольная — умеренно сладкая, с солёным послевкусием и струящейся как шёлк маслянистой текстурой. Просто попробуйте и ваше представление о свёкле уже никогда не будет прежним.
Она прекрасна тем, что:
— основные ингредиенты доступны на территории всей России,
— готовить её можно практически круглый год,
— менять вкус легко, добавляя специи,
— можно использовать как намазку на бутерброды, начинку для блинчиков, подать к мясу, рыбе, грибам, яйцам, гарнирам из овощей и круп.
С чем именно её вкуснее сочетать и какие специи добавить рассказываем в рецепте.🤗
📌Икра поможет полюбить и ввести в рацион свёклу, тем самым увеличить список блюд с ней.
🌿Приобрести доступ к рецепту на 1 месяц.
Стоп, стоп, стоп…😇
Икра свекольная — умеренно сладкая, с солёным послевкусием и струящейся как шёлк маслянистой текстурой. Просто попробуйте и ваше представление о свёкле уже никогда не будет прежним.
Она прекрасна тем, что:
— основные ингредиенты доступны на территории всей России,
— готовить её можно практически круглый год,
— менять вкус легко, добавляя специи,
— можно использовать как намазку на бутерброды, начинку для блинчиков, подать к мясу, рыбе, грибам, яйцам, гарнирам из овощей и круп.
С чем именно её вкуснее сочетать и какие специи добавить рассказываем в рецепте.🤗
📌Икра поможет полюбить и ввести в рацион свёклу, тем самым увеличить список блюд с ней.
🌿Приобрести доступ к рецепту на 1 месяц.
Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить на канал / группу: