Полезные новости

Запечённый фаршированный баклажан

Бархатный фиолетовый, переходящий в коричневый… мягкий и одновременно упругий внутри…

Баклажан😎

Лето — отличный повод насладиться вкусными баклажанами. Конечно, в любое время года ими тоже можно насладиться, но летние баклажаны более нежные и солнечные.

🤔Обычно их готовят следующим образом, делают с ними:
— рагу,
— жареные рулетики с начинкой,
— жарят и намазывают,
— салат с жареным баклажаном,
— запеканку,
— маринуют,
— жарят в панировке.
Чаще всего в этих блюдах баклажаны обжаривают. А баклажаны имеют свойство впитывать в себя много масла. Таким образом получается блюдо, насыщенное растительным маслом. Что не лучшим образом сказывается на состоянии здоровья. 😒

Предлагаем попробовать другой способ приготовления — запекание. Это вкусно, красиво, можно включить в праздничное меню и обогатить повседневное питание.

👉Всё это уже ждёт вас в нашем новом рецепте, приобрести доступ к которому можно, перейдя по ссылке.

😇В нём рассказываем:
— как запечь баклажан, чтобы он получился вкусным и остался сочным,
— как его начинить и с чем его подавать, чтобы было вкусно,
— с какими блюдами его подавать. Что подчеркнёт его вкус и консистенцию. При этом у него могут быть разные роли:
🍆дополнение к мясу,
🍆самостоятельное блюдо, к которому подают гарнир, салат, закуски, безглютеновые хлебцы, лепёшки, блинчики.

Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить на канал / группу:
О рецептах