Нежный зелёный или яркий солнечно-жёлтый? А может и вовсе мягкий молочный?
Какое настроение вам больше нравится?
Выбираем и начинаем готовить простое и летнее блюдо из кабачка — суп-пюре. Его цвет зависит от того, какого цвета кабачок вы выбрали.😇
Этот суп настоящая находка для тех, кому нельзя или наскучили привычные блюда из кабачков:
— жареные рулетики, кружочки,
— икра,
— рагу,
— тушёные,
— запеканки,
— оладьи,
— драники,
— пироги,
— в панировке и так далее.
☺️Суп тает во рту незаметно. О нём можно сказать — «начал есть, очнулся — уже всё закончилось». Его нежная кремовая текстура обволакивает все поверхности рта, затрагивает каждую зону вкусовых рецепторов, активизирует их и создаёт сбалансированный вкус. К нему можно добавить рыбу, морепродукты, специи, некоторые ягоды, зелень, сыры…
😉Подходит даже тем, кто:
а) не любит кабачки,
б) не любит супы-пюре. До превращения в суп-пюре был опробован в первозданном виде, а затем оценён в готовом. Вывод сделан следующий: лучше в виде супа-пюре,
в) стремится снизить потребление соли. В нём её всего 0,5 г.✅
🌿Приобрести доступ к рецепту на 1 месяц.
Бонусом к рецепту рассказываем, что делать, если кабачок большего размера, чем необходимо. 😎Таким образом вы пополняете свою копилку новым рецептом и заодно обогащаете свои знания о хранении продуктов.
Какое настроение вам больше нравится?
Выбираем и начинаем готовить простое и летнее блюдо из кабачка — суп-пюре. Его цвет зависит от того, какого цвета кабачок вы выбрали.😇
Этот суп настоящая находка для тех, кому нельзя или наскучили привычные блюда из кабачков:
— жареные рулетики, кружочки,
— икра,
— рагу,
— тушёные,
— запеканки,
— оладьи,
— драники,
— пироги,
— в панировке и так далее.
☺️Суп тает во рту незаметно. О нём можно сказать — «начал есть, очнулся — уже всё закончилось». Его нежная кремовая текстура обволакивает все поверхности рта, затрагивает каждую зону вкусовых рецепторов, активизирует их и создаёт сбалансированный вкус. К нему можно добавить рыбу, морепродукты, специи, некоторые ягоды, зелень, сыры…
😉Подходит даже тем, кто:
а) не любит кабачки,
б) не любит супы-пюре. До превращения в суп-пюре был опробован в первозданном виде, а затем оценён в готовом. Вывод сделан следующий: лучше в виде супа-пюре,
в) стремится снизить потребление соли. В нём её всего 0,5 г.✅
🌿Приобрести доступ к рецепту на 1 месяц.
Бонусом к рецепту рассказываем, что делать, если кабачок большего размера, чем необходимо. 😎Таким образом вы пополняете свою копилку новым рецептом и заодно обогащаете свои знания о хранении продуктов.
Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить на канал / группу: