подписка на 1 месяц

TV-PA-01-001
400,00
р.

Это же просто чистое наслаждение: сочетание сладковато-кислого с лёгкой горчинкой во вкусе с нежным сливочным послевкусием в одном ломтике пасхи. Творожная текстура и мягкая сладость, никакой приторности.

Её хочется есть на завтрак, обед и ужин. А каким ароматом она наполнит вашу кухню и холодильник! Просто умопомрачительно — молочная нежность, сливочность и сладость. Сравнится, разве что с клубничным конфитюром.

Кстати, по этому рецепту можно приготовить и, всеми любимые, творожные сырки. Они ничуть не уступают пасхе по вкусу и аромату, ведь сделаны по той же рецептуре. Но у них есть преимущество — это порционный десерт. Удобно, когда необходимо контролировать количество потребляемых калорий в день или разделить десерт на равное количество.

А ещё их можно покрыть тонким слоем вкусного горького шоколада... ммм... При приготовлении сырка в шоколаде уже невозможно удержать себя в руках от обилия ароматов и вкусов. А когда десерт готов и ты надкусываешь его... И слышишь звонкий хруст шоколада, ощущаешь его бархатный вкус и аромат какао, маслянистость, а затем вступают освежающий и нежный сливочный вкус сырка. Ну разве можно удержаться и не съесть ещё один, и ещё один, и ещё один...