подписка на 1 месяц

PIR-S-SH-01-32
400,00
р.
Ещё находясь в духовке он манит своим ненавязчивым, лëгким ароматом.

Вынув его из духовки вы обнаружите сочный, свежий, зелёный, нежный с золотистой корочкой и подрумяненным бочком пирог. Шпинат даже после тепловой обработки остаётся ярко-зеленым, в отличие от остальных типов зелени. Поэтому пирог и выглядит привлекательно.

Его вкус напоминает солнечные летние дни, яркую весеннюю зелень. Зелёный оттенок во вкусе совсем не пресный, в нём есть легкая солёная нотка, дополняющая общий вкусовой рисунок.

Трудно остановить на одном кусочке, его хочется снова и снова.Приготовьте его на завтрак или обед. Из свежего или замороженного шпината. Времени на приготовление уйдёт совсем не много.

Есть его лучше в тёплом виде сразу после выпекания или разогреть перед подачей, так вкуснее. разогреть его можно в духовом шкафу или на керамической сковороде, накрыв крышкой.