подписка на 1 месяц

BL-IZ-KIN-01-21
400,00
р.
Ажурные или плотные, всё зависит от личных предпочтений. И совершенно непонятным становится как их испечь, когда привычная пшеничная мука становится недоступной.

На свой страх и риск съесть глютеновые?
Организм может не оправиться от такой нагрузки. ЖКТ стоит поберечь и не напрягать зря.

А может из готовой безглютеновой смеси?
Такие смеси, как правило, содержат большое количество крахмалистой муки и крахмалов, а иногда и загустители, стабилизаторы. Именно они позволяют получить нужную привычную консистенцию.

Предлагаем испечь безглютеновые блинчики из киноа. Они отличаются от привычных пшеничных по вкусу, виду и эластичности. Но, зато их можно использовать в двух вариантах:
— как лаваш,
— как блинчики для сочной начинки. Варианты могут быть сладкими и солёными, что больше нравится.

Варианты, с чем их вкусно есть тоже размещены на странице.