подписка на 1 месяц

KAB-V-DUH-01-19
400,00
р.
Предлагаем запечь кабачок в духовке или на гриле:
— готовится быстро,
— справится даже начинающий кулинар,
— не требует специального оборудования и инвентаря,
— особенно хороши для этого блюда молодые кабачки,
— вкус можно разнообразить, сочетая с различными блюдами и продуктами.

Ещё 3 причины, почему стоит запечь кабачок хотя бы раз за лето.
— Благодаря способу приготовления его можно тем, кому запретили жареное, жирное, крахмалистое.
— Его можно съесть как утром, с кашей или яйцом, так и в качестве дополнения или основного блюда на обед.
— Даже если вы фанат баклажан и не очень любите кабачки, попробуйте приготовить его по нашему рецепту. Он получается действительно вкусным, с приятной текстурой.

Кроме варианта приготовления в духовом шкафу, дополнительно включили в рецепт и приготовление на пару. Специально для тех кто предпочитает сочность, а не запечённую корочку.