Больше рецептов
подписка на 1 месяц
OV-KA-01-012
400,00
р.
р.
Вкусная молочная каша на завтрак из овсяных хлопьев…
Наверное, некоторым это покажется нереальным.
Почему чаще всего её не любят в детстве и став уже взрослыми?
Потому что в памяти осталось, что она:
— серого неприятного цвета,
— со слизью, которая так же малоаппетитна,
— единым комком на тарелке.
Но, овсяная каша может быть вкусной и приносить удовольствие. Просто нужно научиться готовить её правильно
«Правильная» овсяная каша получается:
— с плотной и аккуратной консистенцией,
— никакой слизи,
— золотисто-белого цвета.
Такую кашу приятно есть. А если в неё добавить немного любимых фруктов или ягод… ммм… вкус становится неповторимым.
Как её приготовить, и с чем она сочетается идеально, можно узнать из рецепта, доступ к которому можно приобрести на 1 месяц здесь.
Left
Right