подписка на 1 месяц

BAK-FAR-01-016
400,00
р.
Чаще всего в блюдах баклажаны обжаривают. А баклажаны имеют свойство впитывать в себя много масла. Таким образом получается блюдо, насыщенное растительным маслом. Что не лучшим образом сказывается на состоянии здоровья.

Предлагаем попробовать другой способ приготовления — запекание. Это вкусно, красиво, можно включить в праздничное меню и обогатить повседневное питание.

Всё это уже ждёт вас в нашем новом рецепте.
В нём рассказываем:
— как запечь баклажан, чтобы он получился вкусным и остался сочным,
— как его начинить и с чем его подавать, чтобы было вкусно,
— с какими блюдами его подавать. Что подчеркнёт его вкус и консистенцию. При этом у него могут быть разные роли:
  • дополнение к мясу,
  • самостоятельное блюдо, к которому подают гарнир, салат, закуски, безглютеновые хлебцы лепёшки, блинчики.