подписка на 1 месяц

YAB-SU-01-34
400,00
р.
Воздушный и нежный яблочный десерт.

На что десерт похож?

Он ни на что не похож — ни на пастилу, ни на мармелад, ни на зефир, ни на привычное суфле.

У него тонкий яблочный аромат, мягкий вкус, нежная сладость и небольшая фруктовая кислинка, упругая текстура с пузырьками воздуха внутри. Он тает во рту, оставляя освежающее послевкусие.

Идеально для тех, кто:
— Любит сладкое и следит за фигурой. В 100 граммах всего 90 ккал!
— Следит за поступлением сахаров. На 100 г такого чудесного десерта приходится всего 14 г сахаров из них добавленного — 5. При этом сладкое суфле можно приготовить и без добавления сахара. Как это сделать — подробно рассказываем в рецепте.
— Не следит ни за чем, а просто хочет вкусный и воздушный десерт. Не всегда, но иногда очень хочется чего-то фруктового. Но при этом не просто съесть фрукт, а полакомиться именно десертом.
— Любит яблоки. Яблоки и сами по себе прекрасная альтернатива десертам. Но, можно же проявить творческий подход, сделав из них суфле.
— Хочет удивить и порадовать родных. Он может стать альтернативой промышленным зефирам, суфле, пастилам для детского питания.
— На новый год не хочет готовить сложные и трудоёмкие десерты. Этот десерт можно приготовить вечером 30 декабря и вынуть из холодильника за несколько минут до подачи.

P.S.: Если сделать суфле из тёмно-красных сладких яблок, он приобретёт нежный розовый цвет.

Для рецепта необходимо яблочное пюре. Если у вас ещё нет рецепта яблочного пюре, можно приобрести сразу 2 рецепта (яблочного суфле и яблочного пюре) со скидкой.