подписка на 1 месяц

ZA-YAG-01-006
400,00
р.
— Ароматный компот,
— каша на завтрак с яркой или приглушённой кислинкой,
— морс,
— кисель
— чай,
— желе,
— соусы,
— украшение для десертов,
— дополнение к десерту,
— ингредиент для салата,
— начинка для вареников,
— смузи,
— к оладьям и блинчикам.
И это далеко не всё, для чего пригодятся вкусные, замороженные дома летние ягоды — клубника, вишня, малина, чёрная и красная смородина.
Как их заморозить, чтобы они сохранили свою свежесть, аромат и не превратились в монолитный ком, при этом компактно хранились? Мы подготовили подробные инструкции, чтобы даже зимой вы могли лакомиться вкусными ягодами, будто только что собранными с ветки.

Почему бы не купить в магазине уже готовые ягоды, не заморачиваться и не тратить на это время? Например, потому что:
— килограмм свежих ягод обойдётся в разы дешевле, чем готовые замороженные,
— можно купить ягоду далеко не лучшего качества и вкуса,
— ягоды могут быть испорчены из-за нарушения режима хранения,
— ягоды могут иметь посторонние запахи, если их хранили долгое время с сильно-пахнущими продуктами,
— в них может быть много льда,
— у них может быть не презентабельный вид.
В замороженных своими руками ягодах можно быть уверенным на все 100%, они никогда не подведут, ведь прошли самый строгий отбор.;)))