подписка на 1 месяц

NUT-OT-01-27
400,00
р.
Нут…

Что первым приходит в голову? Какое блюдо?

Хумус, плов, суп-пюре, каша, блюда индийской, турецкой, израильской кухни.

И все они, конечно же «на любителя» — много специй, консистенция странная, переваренный горох, для блюд нужно найти какой-то супер-ингредиент.

А что если нут просто отварить?

Варёный нут позволяет создавать вкусные и полезные блюда:
— супы,
— салаты,
— гарнир к мясу, рыбе и морепродуктам, овощам,
— совместно с крупами,
— с различными соусами.

Почему ещё стоит включить нут в свой рацион — он питательный, в 1 порции содержит целых 10,05 г белка, который практически не уступает по усвояемости животному.

Рассказываем:
— Как сварить нут, чтобы он получился нежным, вкусным и ароматным.
— С чем его сочетать и в какие блюда добавлять.
— Куда девать нутовый отвар. Ну не выливать же, в самом деле, жалко.
— Сколько в 1 порции КБЖУ, пищевых волокон, крахмала, омег.
— Какие витамины, макро- и микронутриенты содержатся.