Пудинг из творога в духовке

Ингредиенты (на 1 порцию)
— 1 перепелиное яйцо
— 150 г творога
— 1 ч.л. сгущённого молока
— 1 ст.л. без горки муки пшеничной
— на кончике ножа соль гималайская розовая

Для подачи:
— 1 ч.л. клубничного конфитюра
— 30 г сметаны м.д.ж. 32%
приготовление
— В творог разбить яйцо, добавить сгущенное молоко, соль и муку. Взбить миксером,
— творожную массу выложить в силиконовую форму, поставить в духовой шкаф,
— выпекать в течение 15 минут при температуре 180 °C,
— вынуть готовый пудинг из духового шкафа. Аккуратно выложить на сервировочную тарелку,
— полить пудинг клубничным конфитюром,
— В соуснике подать сметану.
Если Вам понравился рецепт и Вы хотите поддержать проект — это можно сделать c помощью формы, расположенной ниже.

Оказание информационных услуг в сети интернет