Пудинг из творога в духовке

Ингредиенты (на 1 порцию)
- 1 перепелиное яйцо
- 150 гр. творога
- 1 ч. л. сгущённого молока
- 1 ст. л. без горки муки пшеничной
- на кончике ножа соль гималайская розовая

Для подачи:
- 1 ч. л. клубничного конфитюра (рецепт>>>)
- 30 гр. сметаны м. д. ж. 32%
приготовление
- В творог разбить яйцо, добавить сгущенное молоко, соль и муку. Взбить миксером.
- Творожную массу выложить в силиконовую форму, поставить в духовой шкаф.
- Выпекать в течение 15 минут при температуре 180 °C.
- Вынуть готовый пудинг из духового шкафа. Аккуратно выложить на сервировочную тарелку.
- Полить пудинг клубничным конфитюром.
- В соуснике подать сметану.
Если вам понравился наш рецепт, ставьте лайк!