— Ароматный компот, — каша на завтрак с яркой или приглушённой кислинкой, — морс, — кисель, — чай, — желе, — соусы, — украшение для десертов, — дополнение к десерту, — ингредиент для салата, — начинка для вареников, — смузи, — к оладьям и блинчикам.
И это далеко не всё, для чего пригодятся вкусные, замороженные дома летние ягоды — клубника, вишня, малина, чёрная и красная смородина.
Как их заморозить, чтобы они сохранили свою свежесть, аромат и не превратились в монолитный ком, при этом компактно хранились? Мы подготовили подробные инструкции, чтобы даже зимой вы могли лакомиться вкусными ягодами, будто только что собранными с ветки.
Почему бы не купить в магазине уже готовые замороженные ягоды, не заморачиваться и не тратить на это время? Например, потому что ягоды могут быть: — далеко не лучшего качества, — кислыми на вкус или с горчинкой, — испорчены из-за нарушения режима хранения, — с посторонними запахами, если их хранили долгое время с сильно-пахнущими продуктами, — с большим количеством льда, — не презентабельного вида.
В замороженных своими руками ягодах можно быть уверенным на все 100%. Они никогда не подведут, ведь прошли самый строгий отбор.
Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить на канал / группу: