В обоих случаях хлебцы без глютена получаются вкусными и помогут заменить хлеб.
Сбалансированный, богатый состав хлебцев окажет положительное влияние на организм. А сладковато-хлебный вкус (без грамма сахара и мёда) позволяет съесть их с разными супами и салатами, сыром, сделать из них бутерброды. Немного идеальных сочетаний: — бутерброд с редисом и мягким сыром, — со сливочным маслом, — вкусно с кофе, — вместо хлеба к лобио, — тушёной капусте.
Весь список сочетаний и сам рецепт хлебцев доступен при: — подписке на год, — или покупке рецепта отдельно.
P.S.: все сочетания тщательно подобраны, вкусы блюд и продуктов, входящих в них гармоничны между собой. И прилагаются к каждому рецепту.
Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить на канал / группу: