Закуска на шпажках рецепт

Ингредиенты
(в расчете на 4 порции)

— 4 шт. редиски небольшого размера
— 1 шт. сладкого болгарского перца
— 200 г томатов Черри
— 100 г (32 шт.) маслин без косточки
— 10 г зеленого базилика (листья)
— 200 г салатного сыра Моцарелла фреш
— 1 долька лимона
— 1 ст.л. оливкового масла
— соль по вкусу
приготовление
— овощи и базилик вымыть, обсушить;

— перец очистить от семян и перегородок, нарезать квадратиками 1,5 *1,5 см;

— редиску разрезать пополам;

— томаты Черри можно не разрезать;

— базилик нужен в виде листьев, отделить их от стебля;

— сыр не резать, если шарики маленькие, если крупные, разделить на несколько частей, соразмерно с квадратиками перца;

— приготовить заправку: из лимона выдавить сок, добавить масло и соль, перемешать;

— взять длинные шпажки, и нанизывать овощи, базилик и сыр по очереди;

— готовые шпажки с овощами и сыром выложить на блюдо, сверху сбрызнуть заправкой.
Если Вам понравился рецепт и Вы хотите поддержать проект — это можно сделать c помощью формы, расположенной ниже.

Оказание информационных услуг в сети интернет