Итальянский бутерброд с помидорами

Ингредиенты
(в расчете на 4 порции)

— 2 помидора среднего размера

— 4 кусочка черного хлеба

— 200 г сыра Моцарелла

— 10 мл (2 ч.л.) оливкового масла

— щепотка сухих прованских трав

— щепотка соли (по желанию)
приготовление
— вымыть томаты, очистить их от плодоножки и нарезать небольшими кубиками (примерно 1х1 см);

— такими же кубиками нарезать сыр;

— хлеб нарезать кусочками, выложить на тарелку и сбрызнуть оливковым маслом;

— выложить на хлеб томаты, сверху положить кусочки сыра;

— полить бутерброды оставшимся оливковым маслом,

— посыпать прованскими травами и посолить,

— выложить бутерброды на противень и поставить в, заранее разогретый до 180 градусов, духовой шкаф. Готовить 5-7 минут.
Если Вам понравился рецепт и Вы хотите поддержать проект — это можно сделать c помощью формы, расположенной ниже.

Оказание информационных услуг в сети интернет