Итальянский бутерброд с помидорами

Ингредиенты
(в расчете на 4 порции)

- 2 помидора среднего размера

- 4 кусочка черного хлеба

- 200 гр. сыра Моцарелла

- 10 мл (2 ч.л.) оливкового масла

- щепотка сухих прованских трав

- щепотка соли (по желанию)
приготовление
- вымыть томаты, очистить их от плодоножки и нарезать небольшими кубиками (примерно 1х1 см);

- такими же кубиками нарезать сыр;

- хлеб нарезать кусочками, выложить на тарелку и сбрызнуть оливковым маслом;

- выложить на хлеб томаты, сверху положить кусочки сыра;

- полить бутерброды оставшимся оливковым маслом,

- посыпать прованскими травами и посолить.
Если вам понравился наш рецепт, ставьте лайк!