Бутерброд с авокадо и яйцом на завтрак

Ингредиенты
(в расчете на 4 порции)

— 1 шт. авокадо среднего размера

— 8 кусочков хлеба

— 8 куриных яиц

— 20 г крупных листьев шпината (или листового салата)

— соль по вкусу
приготовление
— яйца вымыть и отварить в подсоленной воде 4 минуты, остудить в проточной холодной воде — 10 минут;

— листья шпината вымыть и просушить;

— авокадо вымыть, очистить от кожицы и косточки, нарезать тонкими пластинками;

— яйца очистить от скорлупы, разрезать каждое поперек на 3 равные части;

— на тарелку выложить слоями: хлеб, авокадо, листья шпината, авокадо, хлеб, авокадо, половинки яиц;

— посолить по вкусу (по желанию).

Простой и сытный завтрак готов!
Если Вам понравился рецепт и Вы хотите поддержать проект — это можно сделать c помощью формы, расположенной ниже.

Оказание информационных услуг в сети интернет