Бутерброд с авокадо и яйцом на завтрак

Ингредиенты
(в расчете на 4 порции)

- 1 шт. авокадо среднего размера

- 8 кусочков хлеба

- 6 куриных яиц

- 20 гр. крупных листьев шпината (или листового салата)

- соль по вкусу
приготовление
- яйца вымыть и отварить в подсоленной воде 4 минуты, остудить в проточной холодной воде - 10 минут;

- листья шпината вымыть и просушить;

- авокадо вымыть, очистить от кожицы и косточки, нарезать тонкими пластинками;

- яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль на 2 половины;

- на тарелку выложить слоями:
1. хлеб
2. авокадо
3. листья шпината
4. авокадо
5. хлеб,
6. авокадо
7. половинки яиц,

- посолить по вкусу (по желанию).

Простой и сытный завтрак готов!
Если вам понравился наш рецепт, ставьте лайк!