Рецепт кисло-сладкого соуса в домашних условиях

Ингредиенты
— 4 ст.л. натурального мёда

— 4 ст.л. зернистой консервированной горчицы

— 4 ст.л. (100 мл) оливкового масла

— 1/2 лимона маленького размера

— 1 ч.л. соли
приготовление
— лимон вымыть и просушить на бумажном полотенце, влагу необходимо убрать полностью;
— выдавить из лимона лимонный сок (вручную или с помощью ручной соковыжималки);
— смешать все ингредиенты и взбить их венчиком (или миксером) до однородной массы;
— для хранения соус необходимо переложить в чистый стеклянный контейнер или банку.
— Хранить соус плотно закрытым в холодильнике до 14 дней.
Если Вам понравился рецепт и Вы хотите поддержать проект — это можно сделать c помощью формы, расположенной ниже.

Оказание информационных услуг в сети интернет