Рецепт кисло-сладкого соуса в домашних условиях

Ингредиенты
- 4 ст.л. натурального мёда

- 4 ст.л. зернистой консервированной горчицы

- 4 ст.л. (100 мл) оливкового масла

- 1/2 лимона маленького размера

- 1 ч.л. соли
приготовление
- лимон вымыть и просушить на бумажном полотенце, влагу необходимо убрать полностью;

- выдавить из лимона лимонный сок (вручную или с помощью ручной соковыжималки);

- смешать все ингредиенты и взбить их венчиком (или миксером) до однородной массы;

- для хранения соус необходимо переложить в чистый стеклянный контейнер или банку.

Хранить соус плотно закрытым в холодильнике до 14 дней.
Если вам понравился наш рецепт, ставьте лайк!