Салат с авокадо рецепт простой и быстрый

Ингредиенты
- половина апельсина

- 130 гр. (1 маленькая банка 200 гр.) зеленого горошка без рассола

- 50 гр. салата мини-шпинат

- 1 шт. спелого авокадо (примерно 250 гр. без косточки и кожуры)

- 30 гр. (2 ст.л.) сметаны или живого йогурта без добавок

- соль, перец по вкусу
приготовление
- апельсин, листья салата вымыть под проточной водой, обсушить;

- апельсин очистить от кожуры, разделить на доли и нарезать каждую на 2-3 части;

- авокадо очистить от кожицы и косточки, нарезать ломтиками;

- на большую тарелку выложить листья шпината, затем нарезанный авокадо и апельсин;

- насыпать горошек, посолить, поперчить и заправить сметаной.
Если вам понравился наш рецепт, ставьте лайк!