Салат с авокадо рецепт простой и быстрый

Ингредиенты
— половина апельсина

— 130 г (1 маленькая банка 200 г) зеленого горошка без рассола

— 50 г салата мини-шпинат

— 1 шт. спелого авокадо (примерно 250 гр. без косточки и кожуры)

— 30 г (2 ст.л.) сметаны или живого йогурта без добавок

— соль, перец по вкусу
приготовление
— апельсин, листья салата вымыть под проточной водой, обсушить;

— апельсин очистить от кожуры, разделить на доли и нарезать каждую на 2-3 части;

— авокадо очистить от кожицы и косточки, нарезать ломтиками;

— на большую тарелку выложить листья шпината, затем нарезанный авокадо и апельсин;

— насыпать горошек, посолить, поперчить и заправить сметаной.
Если Вам понравился рецепт и Вы хотите поддержать проект — это можно сделать c помощью формы, расположенной ниже.

Оказание информационных услуг в сети интернет