Морковный фреш рецепт

Ингредиенты
— 600 г моркови (в расчете на 1 порцию)
приготовление
— очищаем морковь;
— крупно режем (размер зависит от технических возможностей соковыжималки);
— отжимаем морковь в соковыжималке;
Вуаля, вкуснейший и полезный фреш готов!


Как упростить процесс приготовления сока

Утром или в обеденный перерыв времени обычно катастрофически не хватает, но можно очистить и нарезать морковь заранее, например, с вечера, а на следующий день только за 1 минуту отжать сок.
Важно! Чтобы морковь за ночь не потеряла всех своих свойств и принесла нам максимальную пользу, ее необходимо завакуумировать и поставить в холодильник.

Примечание:
Для того, чтобы получить вкусный и полезный сок без привкуса железа и темного цвета, соковыжималку лучше всего использовать с технологией отжима прессованием и сжимания. Приобрести такую соковыжималку можно в компании Zepter, из более бюджетных вариантов можно воспользоваться, например, соковыжималкой VitaExtract со схожим принципом работы компании Bosch (модель MESM500W или MESM731M).
Если Вам понравился рецепт и Вы хотите поддержать проект — это можно сделать c помощью формы, расположенной ниже.

Оказание информационных услуг в сети интернет