Глинтвейн в домашних условиях рецепт с вином

Ингредиенты
— 750 мл сухого красного вина

— 3-5 ст.л. сахара или меда (можно и без него)

— 2 палочки корицы

— 12 шт. гвоздики

— 12 шт. черного перца

— 6 стручков кардамона

— 6 шт. бадьяна

— 4 апельсина
приготовление
— Выжать сок из 3-х апельсинов, оставшийся один апельсин нарезать кружочками.

— Поместить все ингредиенты в кастрюлю.

— На медленном огне довести до кипения и сразу снять. Ни в коем случае не кипятить!

— Процедить глинтвейн через сито.

— Можно перелить в специальный кувшин для глинтвейна (и установить его на столе с подогревом свечой) или сразу же разлить в кружки.
Если Вам понравился рецепт и Вы хотите поддержать проект — это можно сделать c помощью формы, расположенной ниже.

Оказание информационных услуг в сети интернет