Лесной орех шоколадная конфета

Ингредиенты
- 16 гр. (примерно 12 шт. среднего размера) лесного ореха
- 20 гр. темного шоколада 80%
приготовление
- Орехи отмерить, промыть в чистой воде и хорошо просушить.
- Растопить на водяной бане или в микроволновой печи шоколад.
Время растапливания шоколада в микроволновой печи — 60 секунд.
- Всыпать орехи в шоколад, перемешать и выложить на пергаментную бумагу с силиконовой пропиткой*.
*Так же можно шоколад растопить в силиконовой формочке для кекса. Затем всыпать орехи, перемешать и оставить застывать прямо в формочке. Получится мини-плитка шоколада с орехами.
- Оставить до полного застывания шоколада.
Если вам понравился наш рецепт, ставьте лайк!