Лесной орех шоколадная конфета

Ингредиенты
— 16 г (примерно 12 шт. среднего размера) лесного ореха

— 20 г темного шоколада 80%
приготовление
— Орехи отмерить, промыть в чистой воде и хорошо просушить,
— растопить на водяной бане или в микроволновой печи шоколад. Время растапливания шоколада в микроволновой печи — 60 секунд,
— всыпать орехи в шоколад, перемешать и выложить на пергаментную бумагу с силиконовой пропиткой*.
*Так же можно шоколад растопить в силиконовой формочке для кекса. Затем всыпать орехи, перемешать и оставить застывать прямо в формочке. Получится мини-плитка шоколада с орехами.
— Оставить до полного застывания шоколада.
Если Вам понравился рецепт и Вы хотите поддержать проект — это можно сделать c помощью формы, расположенной ниже.

Оказание информационных услуг в сети интернет