Блины на сыворотке толстые

Ингредиенты
— 2 стакана пшеничной муки
— 600 мл (3 стакана) сыворотки
— 30 г сахара
— 4 куриных яйца
— соль по вкусу
— 100 г сливочного масла
— 200 г сметаны
— 50 мл оливкового масла первого отжима для жарки
*1 стакан — 200 мл
приготовление
— Перетереть муку сначала с желтками, затем ввести сливочное масло,
— добавить в полученную смесь сыворотку и посолить,
— далее ввести белки и тщательно перемешать,
— нагреть сковороду, смазать растительным маслом,
— выливать тесто толщиной 3 мм на сковороду и жарить блин с двух сторон,
— выкладывать блины в стопку, смазывая каждый блин сливочным маслом,
— Подавать блины со сметаной.
Если Вам понравился рецепт и Вы хотите поддержать проект — это можно сделать c помощью формы, расположенной ниже.

Оказание информационных услуг в сети интернет