— с начинкой и без, — солёные и сладкие, — со сгущёнкой, — с мёдом, — с зеленью, — с сыром, — с овощами, — со сметаной, — с маслом. Ажурные или плотные, всё зависит от личных предпочтений. И совершенно непонятным становится как их испечь, когда привычная пшеничная мука становится недоступной.
📌На свой страх и риск съесть глютеновые? Организм может не оправиться от такой нагрузки. ЖКТ стоит поберечь и не напрягать зря.
📌А может из готовой безглютеновой смеси? Такие смеси, как правило, содержат большое количество крахмалистой муки и крахмалов, а иногда и загустители, стабилизаторы. Именно они позволяют получить нужную привычную консистенцию.
🌿Предлагаем испечь безглютеновые блинчики из киноа. Они отличаются от привычных пшеничных по вкусу, виду и эластичности. Но, зато их можно использовать в двух вариантах: — как лаваш, — как блинчики для сочной начинки. Варианты могут быть сладкими и солёными, что больше нравится.
Подписку на рецепт можно приобрести тут. Варианты, с чем их вкусно есть тоже размещены на странице.
Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить на канал / группу: