И все они, конечно же «на любителя» — много специй, консистенция странная, переваренный горох, для блюд нужно найти какой-то супер-ингредиент.
🤔А что если нут просто отварить?
Варёный нут позволяет создавать вкусные и полезные блюда:
— супы, — салаты, — гарнир к мясу, рыбе и морепродуктам, овощам, — совместно с крупами, — с различными соусами.
Почему ещё стоит включить нут в свой рацион — он питательный, в 1 порции содержит целых 10,05 г белка, который практически не уступает по усвояемости животному.
Рассказываем:
— Как сварить нут, чтобы он получился нежным, вкусным и ароматным. — С чем его сочетать и в какие блюда добавлять. — Куда девать нутовый отвар. Ну не выливать же, в самом деле, жалко.😒 — Сколько в 1 порции КБЖУ, пищевых волокон, крахмала, омег. — Какие витамины, макро- и микронутриенты содержатся.