Бархатный фиолетовый, переходящий в коричневый… мягкий и одновременно упругий внутри…
Баклажан😎
Лето — отличный повод насладиться вкусными баклажанами. Конечно, в любое время года ими тоже можно насладиться, но летние баклажаны более нежные и солнечные.
🤔Обычно их готовят следующим образом, делают с ними: — рагу, — жареные рулетики с начинкой, — жарят и намазывают, — салат с жареным баклажаном, — запеканку, — маринуют, — жарят в панировке. Чаще всего в этих блюдах баклажаны обжаривают. А баклажаны имеют свойство впитывать в себя много масла. Таким образом получается блюдо, насыщенное растительным маслом. Что не лучшим образом сказывается на состоянии здоровья. 😒
Предлагаем попробовать другой способ приготовления — запекание. Это вкусно, красиво, можно включить в праздничное меню и обогатить повседневное питание.
👉Всё это уже ждёт вас в нашем новом рецепте, приобрести доступ к которому можно, перейдя по ссылке.
😇В нём рассказываем: — как запечь баклажан, чтобы он получился вкусным и остался сочным, — как его начинить и с чем его подавать, чтобы было вкусно, — с какими блюдами его подавать. Что подчеркнёт его вкус и консистенцию. При этом у него могут быть разные роли: 🍆дополнение к мясу, 🍆самостоятельное блюдо, к которому подают гарнир, салат, закуски, безглютеновые хлебцы, лепёшки, блинчики.
Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить на канал / группу: