При разборе предлагаемых в открытых источниках (книгах, интернете) вариантов меню будут учитываться следующие факторы.
📌Соответствие принципам заявленного типа диеты: — соотношение фактического и эталонного БЖУ, — используемые группы продуктов.
📌Содержание макро- и микронутриентов, витаминов в блюдах. Их количество: — в % от суточной нормы, — без учёта потерь в результате приготовления.
📌Количество потребляемых за день: — животных и растительных белков, — естественных и добавленных сахаров, — крахмалов, — воды, — жиров, — продуктов из различных групп*, — калорий.
📌Количество продуктов указано в сыром эквиваленте, до приготовления.
📌Перечень блюд, предлагаемых в меню на день.
📌Затраты времени на приготовление блюд.
Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить на канал / группу: